Sauce aux cèpes, Marabotto

Rupture de stock

Origine Italie
Producteur Marabotto Giacomo & figli
Description Sauce aux cèpes (300 g) idéale pour apporter du goût et des saveurs de sous-bois à vos plats de pâtes.
Producteur Marabotto Giacomo & figli est une entreprise familiale établie à Cuneo au Piémont qui, depuis trois générations, produit et confectionne avec le plus grand soin artisanal des spécialités alimentaires italiennes de haute qualité. Elle est également très attachée aux produits à base de truffes.
Ingrédients Tomates italiennes 89%, cèpes (Boletus Edulis et son groupe) 6%, huile d’olive extra vierge, sel, sucre, ail, persil 0,04%. Sans gluten. Produit en Italie.
Info allergies
Conservation Après ouverture conserver au frigo et consommer dans les 4 à 5 jours.
Utilisation Réchauffez la quantité de sauce aux cèpes souhaitée dans une casserole puis la verser directement sur vos pâtes.
À découvrir aussi La Sauce aux Olives Taggiasche pour accompagner vos Penne et la Sauce aux Noix pour accompagner vos plats de viande.

Informations complémentaires

Poids 0.5 kg
Dimensions 7 × 7 × 12 cm
Contenance

Pays

Région

Seuls les clients connectés qui ont acheté ce produit peuvent laisser un avis.

Avis

Il n'y a pas d'avis pour le moment.

Main Menu

blank

Sauce aux cèpes, Marabotto