Sauce aux cèpes, Marabotto

CHF 5.50 TVA incluse

En stock

Origine Italie
Producteur Marabotto Giacomo & figli
Description Sauce aux cèpes
Producteur Marabotto Giacomo & figli est une entreprise familiale établie à Cuneo au Piémont qui, depuis trois générations, produit et confectionne avec le plus grand soin artisanal des spécialités alimentaires italiennes de haute qualité. Elle est également très attachée aux produits à base de truffes.
Ingrédients Tomates italiennes 89%, cèpes (Boletus Edulis et son groupe) 6%, huile d’olive extra vierge, sel, sucre, ail, persil 0,04%. Sans gluten. Produit en Italie.
Conservation Après ouverture conserver au frigo et consommer dans les 4 à 5 jours.
Utilisation Sauce aux cèpes idéale pour apporter du goût et des saveurs de sous-bois à vos plats de pâtes.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 2482 kj 602 kcal
Matière grasse 60 g
Dont acides gras saturés 9,0 g
Glucides 8,3 g
Dont sucres 3,0 g
Protéines 5,8 g
Sel 3,3 g
Poids 0.500 kg
Disponible à l'unité

Contenance

Pays

Italie

Région

Piémont

1

Main Menu

Pot de 300 g de sauce aux cèpes. Produit au Piémont par la maison familiale Marabotto. Produit sans gluten.

Sauce aux cèpes, Marabotto

CHF 5.50 TVA incluse

Ajouter au panier