Votre panier est vide.
Sauce aux cèpes, Marabotto
Glisser sur l'image pour l'agrandir
Description | Sauce aux cèpes (300 g) idéale pour apporter du goût et des saveurs de sous-bois à vos plats de pâtes. |
---|---|
Producteur | Marabotto Giacomo & figli est une entreprise familiale établie à Cuneo au Piémont qui, depuis trois générations, produit et confectionne avec le plus grand soin artisanal des spécialités alimentaires italiennes de haute qualité. Elle est également très attachée aux produits à base de truffes. |
Ingrédients | Tomates italiennes 89%, cèpes (Boletus Edulis et son groupe) 6%, huile d’olive extra vierge, sel, sucre, ail, persil 0,04%. Sans gluten. Produit en Italie. |
Info allergies | – |
Conservation | Après ouverture conserver au frigo et consommer dans les 4 à 5 jours. |
Utilisation | Réchauffez la quantité de sauce aux cèpes souhaitée dans une casserole puis la verser directement sur vos pâtes. |
À découvrir aussi | La Sauce aux Olives Taggiasche pour accompagner vos Penne et la Sauce aux Noix pour accompagner vos plats de viande. |
Informations complémentaires
Poids | 0.5 kg |
---|---|
Dimensions | 7 × 7 × 12 cm |
Contenance | |
Pays | |
Région |
Avis
Il n'y a pas d'avis pour le moment.