Description |
Crème de châtaigne 230 g. Peut être utilisé sous diverses formes. Simplement savourée à la petite cuillère, mélangé avec un yogourt nature ou étalée sur des crêpes et même en pâtisserie pour réaliser par exemple un fondant chocolat-châtaigne. |
Producteur |
Marabotto Giacomo & figli est une entreprise familiale établie à Cuneo au Piémont qui, depuis trois générations, produit et confectionne avec le plus grand soin artisanal des spécialités alimentaires italiennes de haute qualité. Elle est également très attachée aux produits à base de truffes. |
Ingrédients |
Châtaigne 50%, sucre de canne. Fruits utilisés 50 g x 100 g. |
Info allergies |
– |
Conservation |
Tenir au frais et au sec et à l’abri de la lumière. Après ouverture conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 à 5 jours. |
Utilisation |
Simple et rapide, la crème de châtaigne est prête à être dégustée sans préparation supplémentaire. |
À découvrir aussi |
Le Miel à la truffe pour accompagner vos plateaux de fromages ou vos crêpes et autres desserts sucrés. |
Avis
Il n'y a pas d'avis pour le moment.