Pesto à la genovese, Marabotto

CHF 6.00 TVA incluse

En stock

Origine Italie
Producteur Marabotto Giacomo & figli
Description Pesto à la genovese 130 g
Producteur Marabotto Giacomo & figli est une entreprise familiale établie à Cuneo au Piémont qui, depuis trois générations, produit et confectionne avec le plus grand soin artisanal des spécialités alimentaires italiennes de haute qualité. Elle est également très attachée aux produits à base de truffes.
Ingrédients Huile d’olive 39%, basilic genovese DOP 25%, noix de cajou, Huile d’olive extra vierge 7%, sel, pignons de pin, fromage Grana Padano DOP (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme d’œuf), fromage Pecorino (lait de brebis, sel, présure), ail 0,1%. Sans gluten. Produit en Italie.
Sans conservateurs
Info allergies Contient: noix de cajou, lait, œuf.
Conservation Après ouverture conserver au frigo et consommer dans les 4 à 5 jours.
Utilisation Pesto à la genovese idéal pour donner du goût à vos pâtes italiennes (traditionnellement les spaghetti) ou pour confectionner des mises en bouche sur du pain toasté accompagné d’un morceau de mozzarella et d’une tranche de tomate fraîche ou confite.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
Énergie 2482 kj 602 kcal
Matière grasse 60 g
Dont acides gras saturés 9,0 g
Glucides 8,3 g
Dont sucres 3,0 g
Protéines 5,8 g
Sel 3,3 g
Poids 0.300 kg
Disponible à l'unité

Contenance

Pays

Italie

Région

Piémont

1

Main Menu

Pot de 130 g de pesto genovese. Produit au Piémont par la maison familiale Marabotto. Produit sans gluten.

Pesto à la genovese, Marabotto

CHF 6.00 TVA incluse

Ajouter au panier