Melted Cheese Fever 🧀

Dans le froid de l'hiver, vous rentrez au chaud, après une bonne journée d'activité entre amis. La faim se fait sentir, quoi de mieux que de partager une bonne fondue ou une savoureuse raclette tous ensemble. C'est parti ! L'ambiance est détendue et complice, le fromage commence à fondre et son odeur forte, mais enivrante envoûte la pièce. Vous êtes prêt à servir le vin. Mais lequel choisir ? Voilà une sélection qui rendra cette soirée fromage fondue encore plus gourmande.

4 produits

Fendant 2024, Valais AOC, Cave des Amandiers
Petite Arvine Valais AOC 2022, Cave des Amandiers, Alexandre Delétraz | L'ESPRIT DU VIN
Arvia 2023, Langhe Arneis DOC, Rizieri | L'ESPRIT DU VIN
Silio 2018, Barolo DOCG, Azienda Rizieri | L'ESPRIT DU VIN
Petite Arvine de Fully Les Perches 2024, Benoît Dorsaz | L'ESPRIT DU VIN
Petite Arvine de Fully Les Perches 2022, Benoît Dorsaz 50 cl | L'ESPRIT DU VIN
BIO
Aligoté 2023, Genève AOC, Damien Mermoud, Lully | L'ESPRIT DU VIN
BIO